Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Дамир 05.12.2017 17:56
Впринципе неплохо, выбор есть, цена хорошая, но курьеры могли бы и пошустрее ездить, кресло привезли к 21,00, поздновато

Екатерина 24.11.2017 17:27
Выражаю огромную благодарность за отличное обслуживание. Салон отличается широким выбором кресел и гибкой ценовой политикой. Консультанты грамотные, не навязчивые ( как это часто бывает). Понравилось, что можно неспеша выбрать себе кресло. Заказом более, чем довольна. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!

Чулпан 11.11.2017 12:06
Привет у вас цены как на сайте ? Почему так дёшево ? Заказать только по РБ можно?в другие города не отправляете ?

Ответ:
Добрый день, Чулпан. Все цена на сайте актуальные и указаны уже с учетом НДС, мы получаем товары напрямую с заводов и поэтому поддерживаем низкий уровень цен. Доставка возможна в любой город РБ.

Андрей 19.09.2017 20:52
Месяц назад покупал в этом магазине кресло. Консультацией больше чем доволен как и креслом. Удачи вам и много клиентов!

Владислав 28.08.2017 17:59
Хороший магазин. есть где посидеть и сотрудники знают свое дело, помогли выбрать и модель и обивку, приятное общение и нормальные вежливые курьеры, вообщем рекомендую. И спасибо за хорошее кресло.

Андрей 11.07.2017 16:48
Большое спасибо за сделанное под заказ (30 дней) Классическое кабинетное кресло Челлини - экокожа.
Благодаря менеджеру Ксении(выражаем ей благодарность) мы смогли подобрать цвет и материал, а так же оговорили все нюансы
Доставили в г.Брест за 1 день.Хороший сервис.Рекомендуем.

Людмила 04.07.2017 11:49
Спасибо за вашу работу.Искали кресло геймер для сына.Очень приятная девушка консультант доступно и понятно помогла с выбором.Вежливый и добросоветный курьер доставил покупку вовремя,все собрал,рассказал.Впечатления от покупки только положительные.

Елена 13.05.2017 16:14
Огромное спасибо за помощь в выборе, очень приятная девушка в магазине все рассказала и показала, заказала кресло с доставкой и через 3 часа кресло было у меня дома. при этом курьер занес в квартиру и все собрал и даже упаковку за собой вынес - одним словом приятный европейский сервис!

Евгений 29.04.2017 20:04
Доставили оперативно, товар соответствует описанию.

Андрей 05.01.2017 21:35
Отличный магазин.Захотел купить кресло после Нового года,единственный магазин- где было в наличии нужная мне модель в черной коже,вежливый и приятный менеджер по продажам.Сижу, пишу отзыв в удобном мягком кресле.Спасибо!

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли вам помочь.

Виталий 30.12.2016 23:12
Заказал кресло МЕТРО,с оператором изменили крестовину(взял хром), подлокотники и опорные колеса. Цена изделия приятно удивила, с доставкой в Бобруйск 127 р.(у нас за такое же просят не менее 260 р. с 50% предоплатой). Курьер очень культурный парень, пробил чек и отметил гарантию. Работой салона приятно удивлен, большое спасибо. С наступающим 2017 и удачи в бизнесе.Пока.

Ответ:
Наша задача: Довольные клиенты и приемлемые цены. Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.

Игорь 25.10.2016 18:01
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию за помощь в подборе кресла, сижу и ненарадуюсь, огромное спасибо!

Благодарный клиент 22.09.2016 09:53
Выражаю благодарность всему коллективу магазина. Огромное спасибо вам за помощь в выборе, вы действительно помогли оформить наш офис так. как мы его себе представляли. Отдельное спасибо ребятам Руслану и Олегу, которые собирали нам кресла, очень вежливые и приятные молодые люди. Всех вам благ и удачи в бизнесе!

Ответ:
Это наша работа, мы знаем о креслах все и стараемся максимально помочь нашим клиентам))

Сергей 30.08.2016 17:15
Приятный сервис, все качественно и по дела, а главное быстро, так и должно быть. Заказывал ремонт кресел на офисе.

Светлана 18.06.2016 18:04
Большое спасибо работникам магазина, особенно консультанту Оксане! Выбирали кресло для дочери. Приятно поразило, что продавец не пытается продать побыстрее и подороже, а искренне советует, что подходит, а что нет, за что нет смысла переплачивать. Так как мы -покупатели привередливые, а выбор в магазине большой, посоветовала подумать, пригласила прийти еще раз. Пришли. Дочери кресло купили. Собираемся прийти за еще одним, для себя. Рекомендуем всем и по ценам, и по сервису!

СВЕТЛАНА 31.03.2016 16:40
22 марта приобретали кресло для дочери Бюрократ СН-297.НАМ очень понравилось как покупка ,так и персонал.Приветливые,дружелюбные,внимательные.НА офисе большой выбор кресел и стульев,на всем можно посидеть и все опробовать.ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь выберете на свой вкус.)))Мы так и сделали))).Планируем приобрести у вас еще и кухонные стулья.Удачной торговли!!!!

Илья 13.03.2016 11:21
Брал у них кресло Белс Атлантис домой - порядочная контора и очень приятные работают девочки)

Сергей 02.03.2016 16:02
Снимаю шляпу перед вами)) ОЧень и ОЧЕНЬ понравилась ваша работа. Приятные девочки в магазине, вежливый курьер и самое главное - ШИКАРНОЕ КРЕСЛО !! Огромное вам спасибо, остались на удивление приятные чувства после общения с вами)))

Светлана 26.02.2016 21:59
Если бы все работали так! Огромное спасибо вам за вашу реальную заботу о покупателях.

Хруцкий Евгений 18.12.2015 09:59
Очень понравился сайт, вся нужная мне информация присутствует, после звонка пригласили в салон, был приятно удивлен, что по мимо магазина есть место где все кресла можно перемерить. С большим удовольствием пару часиков провел в вашем салоне. Кресло доставили бесплатно, при этом еще и в квартиру подняли и собрали, ну поооолный комплекс услуг. Все очень доволен и выражаю вам личное огромное СПАСИБО за вашу работу.

Алла 28.09.2015 17:18
Огромное спасибо за вашу работу! Заказывала детские компьютерные кресла- в реальности они еще шикарнее чем на картинке!Сервис на высшем уровне!

Дмитрий 26.08.2015 17:57
И мне хотелось бы выразить свою признательность этой компании. Я представляю организацию Стройтехнорм, нам для ремонта кресла понадобилась крестовина. Несмотря на то, что вещь незначительная, мне помогли, выписали все необходимые документы. Некоторые аналогичные организации отказывались даже разговаривать, услышав лишь то, что мне нужна лишь 1 запчасть стоимость 200 тыс руб и я при этом буду по безналу.
На момент, когда пишу отзыв, крестовину не получали, надеюсь, что завтра сервис будет на таком же высоком уровне!)

Евгений 22.08.2015 23:43
Очень доволен покупкой!!! Приятный магазин с хорошим ассортиментом, понравилось и отношение и ассортимент и скорость, кресло привезли в тот же день! Кстати даже курьер оказался разговорчивый и довольно милый. Короче рекомендую этот магазин - Не пожалеете!

Игорь 15.08.2015 01:54
Начну с того, что начав поиск хорошего кресла для дома, я прошел много сайтов с красивыми картинками, но без какой-либо возможности на них посидеть, потрогать и тд, что вообщем-то, согласитесь, при выборе такой вещи как кресло, просто глупо. Здесь же с первой картинки офиса на сайте, я понял, что не только посижу и потрогаю, но еще и куплю! В офисе царит отличная атмосфера, вежливые и дружелюбные продавцы помогли определиться (приобрел в итоге Everprof Drift). Доставили на следующий день, точно в назначенные часы и плюс из-за моей непунктуальности курьеру пришлось час сидеть в машине, за что я искренне извиняюсь! Покупкой и сервисом остался очень доволен! Буду рекомендовать всем своим друзьям и родным! И еще - вы знаете у кого я куплю следующее мое кресло ;)

Дмитрий 15.06.2015 08:17
Приходили с женой в ваш магазин на Платонова. Очень вежливый, терпеливый и знающий продавец рассказал, показал и объяснил все, что мы хотели знать, помог с выбором кресла для руководителя. Получили удовольствие даже от процесса выбора товара, что бывает довольно редко. Вечером позвонил курьер за пол-часа до прибытия, уточнил еще раз время, привез заказанный товар, кресло Clerk, собрал его и отдал документы на гарантию. Очень довольны таким сервисом, к тому же в магазине увидели еще много интересного, будем иметь в виду и надеюсь еще не раз будем клиентами вашей компании. Спасибо.

Владимир 05.06.2015 14:56
Приобрел кресло для руководителя Admiral Steel Chrome LE-X/ качество порадовало, удобное. Были незначительные замечания к крестовине, но все проблемы были улажены течении двух дней. Компанией ЧТУП "Четрэйд" остался доволен.

Богдан 16.05.2015 17:41
Покупал кресло Atlantis. Достойная модель, крепкая и сбитная. Спинка удобная и высокая, я полностью доволен.

Илья 11.05.2015 09:38
Большое спасибо за кресло. Приятные девочки в магазине и вежливый курьер, что еще нужно для счастливого покупателя)

MopS 31.03.2015 12:01
Впечатлен!! )) Очень понравился ваш магазин, есть где развернуться, всем советую мерить кресла перед покупкой. тем более, что есть где и выбор огромный. Цены отличные, сравнивал да и обслуживание приятное, теперь за креслами только к вам!

Андрей 17.03.2015 10:19
Хороший сайт, понравились вежливые сотрудники, буду советовать вас друзьям!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!