Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Владимир Алексеевич 13.09.2018 08:23
10.09 сделал заказ на комплектующие для кресла с доставкой в город Бобруйск. День доставки был согласован-12.09.Время доставки в течении дня(даже не назвали ориентировочно время) какой-то компанией(реквизитов нет).12.09 звоню насчет заказа после обеда-телефонистка отвечает-все, уже выехали,за полчаса вам перезвонят..Результат-никто не звонил и не собирался звонить-13.09 позвонили с доставки -никто никуда 12 не собирался ехать.Телефонистка меня попросту обманула..заказ я снял так как 13.09 я уже выехал за пределы города. Поэтому всем кто попытается что-либо купить через этот интернет-магазин советую подумать.При этом отсутствуют реквизиты руководителей,звонить(писать) некому..

Хруцкая Ирина Васильевна 15.07.2018 16:39
Огромное спасибо за помощь в выборе кресла, ребята, вы лучший магазин, который мне попадался. Кресло и диван, получились очень удобными и красивыми, не могу наглядеться) Удачи вам в бизнесе!

Истравита ООО 04.06.2018 13:47
Выражаем благодарность магазину за оказанное содействие и отличную работу на всех этапах заказа. Заказывали изготовление для нашего нового офиса в Минске кресла и стулья для сотрудников и диваны для посетителей. По итогу все цены соответствуют заявленным на сайте, проконсультировали грамотно и изготовили быстро, ни каких претензий.

Максим 02.06.2018 11:05
Работой магазина очень доволен, Приезжал, что бы выбрать кресла на офис, в магазине девочки консультанты очень помогли с выбором, я узнал много нового для себя), документы выписали за пару минут прямо в магазине, после оплаты приехали сборщики все внесли и собрали, даже мусор за собой вынесли, очень приятная контора, точно буду с ними еще работать.

Сергей 30.03.2018 18:40
Хороший магазин, мне понравился, приятные консультанты и нормальный выбор. Мониторил по ценам, все норм, не задирают. Выбирал кресло для дома, мерил в салоне на крапоткина, все рассказали и показали, доставили в тот же день, еще и собрали, только положительные впечатления от магазина.

Михаил 29.03.2018 19:59
Быстро и хорошо. Отличный магазин, рекомендую. Заказывал ортопедическое кресло Sail.

Дмитрий 27.01.2018 19:35
Хочу сказать спасибо магазину. Покупал комплектующие для кресла, я знал что подлокотники мне на 0.5 см не подходят, НО они пошли как родные. И курьеру спасибо, подождал меня 10 минут, работой магазина доволен. Консультант меня предупреждал, что мне может не подойти, т.е. не пытаются продать, абы продать. Буду работать с этим магазином еще.

Татьяна 16.01.2018 14:34
Добрый день!
Я, к сожалению, не могу выразить восхищение работой магазина, как в остальных отзывах, поскольку очень огорчило отношение персонала. Мы пришли в салон, чтобы купить кресло, но там сказали, что доставка возможна только на понедельник. В понедельник до обеда обещали позвонить и сообщить время доставки, ориентировочно сказали, что это будет вечер после 18. До обеда никто нам не перезвонил, как и после обеда тоже. В 18 мы позвонили сами, уточнить, во сколько привезут товар. На что нам сказали, что оказывается доставка у нас на вторник (почему нам об этом не сообщили?) , но, пообещали связаться со складом и, если там кто-то есть, то доставить вечером в понедельник. И ключевая фраза "сейчас я Вам перезвоню и скажу точно". И никто опять не позвонил. Уважаемая администрация, ну даже если у Вас какие-то накладки и что-то не получается доставить в срок нужно сообщать об этом клиентом в любом случае. К слову, сегодня мы заказали товар в другом магазине, который нам привезли в течение часа без вот таких вот проблем.

Ответ:
Добрый день, Татьяна. Вы не написали о каком кресле идет речь, поэтому не можем точно ответить в чем была причина, но не смотря на это, если и было место с неверным указанием даты доставки, то приносим наши искренние извинения и надеемся, что вы окажитесь в рядах наших покупателей в будущем.

БьютиШоп 21.12.2017 16:46
В данной организации мы заказываем мягкую мебель уже не в первый раз. Выражаем огромную благодарность за индивидуальный подход, а главно за очень качественные и красивые диваны для наших салонов. В новом году желаем вам побольше клиентов и удачи в бизнесе. Так держать!

Дамир 05.12.2017 17:56
Впринципе неплохо, выбор есть, цена хорошая, но курьеры могли бы и пошустрее ездить, кресло привезли к 21,00, поздновато

Екатерина 24.11.2017 17:27
Выражаю огромную благодарность за отличное обслуживание. Салон отличается широким выбором кресел и гибкой ценовой политикой. Консультанты грамотные, не навязчивые ( как это часто бывает). Понравилось, что можно неспеша выбрать себе кресло. Заказом более, чем довольна. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!

Чулпан 11.11.2017 12:06
Привет у вас цены как на сайте ? Почему так дёшево ? Заказать только по РБ можно?в другие города не отправляете ?

Ответ:
Добрый день, Чулпан. Все цена на сайте актуальные и указаны уже с учетом НДС, мы получаем товары напрямую с заводов и поэтому поддерживаем низкий уровень цен. Доставка возможна в любой город РБ.

Андрей 19.09.2017 20:52
Месяц назад покупал в этом магазине кресло. Консультацией больше чем доволен как и креслом. Удачи вам и много клиентов!

Владислав 28.08.2017 17:59
Хороший магазин. есть где посидеть и сотрудники знают свое дело, помогли выбрать и модель и обивку, приятное общение и нормальные вежливые курьеры, вообщем рекомендую. И спасибо за хорошее кресло.

Андрей 11.07.2017 16:48
Большое спасибо за сделанное под заказ (30 дней) Классическое кабинетное кресло Челлини - экокожа.
Благодаря менеджеру Ксении(выражаем ей благодарность) мы смогли подобрать цвет и материал, а так же оговорили все нюансы
Доставили в г.Брест за 1 день.Хороший сервис.Рекомендуем.

Людмила 04.07.2017 11:49
Спасибо за вашу работу.Искали кресло геймер для сына.Очень приятная девушка консультант доступно и понятно помогла с выбором.Вежливый и добросоветный курьер доставил покупку вовремя,все собрал,рассказал.Впечатления от покупки только положительные.

Елена 13.05.2017 16:14
Огромное спасибо за помощь в выборе, очень приятная девушка в магазине все рассказала и показала, заказала кресло с доставкой и через 3 часа кресло было у меня дома. при этом курьер занес в квартиру и все собрал и даже упаковку за собой вынес - одним словом приятный европейский сервис!

Евгений 29.04.2017 20:04
Доставили оперативно, товар соответствует описанию.

Андрей 05.01.2017 21:35
Отличный магазин.Захотел купить кресло после Нового года,единственный магазин- где было в наличии нужная мне модель в черной коже,вежливый и приятный менеджер по продажам.Сижу, пишу отзыв в удобном мягком кресле.Спасибо!

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли вам помочь.

Виталий 30.12.2016 23:12
Заказал кресло МЕТРО,с оператором изменили крестовину(взял хром), подлокотники и опорные колеса. Цена изделия приятно удивила, с доставкой в Бобруйск 127 р.(у нас за такое же просят не менее 260 р. с 50% предоплатой). Курьер очень культурный парень, пробил чек и отметил гарантию. Работой салона приятно удивлен, большое спасибо. С наступающим 2017 и удачи в бизнесе.Пока.

Ответ:
Наша задача: Довольные клиенты и приемлемые цены. Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.

Игорь 25.10.2016 18:01
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию за помощь в подборе кресла, сижу и ненарадуюсь, огромное спасибо!

Благодарный клиент 22.09.2016 09:53
Выражаю благодарность всему коллективу магазина. Огромное спасибо вам за помощь в выборе, вы действительно помогли оформить наш офис так. как мы его себе представляли. Отдельное спасибо ребятам Руслану и Олегу, которые собирали нам кресла, очень вежливые и приятные молодые люди. Всех вам благ и удачи в бизнесе!

Ответ:
Это наша работа, мы знаем о креслах все и стараемся максимально помочь нашим клиентам))

Сергей 30.08.2016 17:15
Приятный сервис, все качественно и по дела, а главное быстро, так и должно быть. Заказывал ремонт кресел на офисе.

Светлана 18.06.2016 18:04
Большое спасибо работникам магазина, особенно консультанту Оксане! Выбирали кресло для дочери. Приятно поразило, что продавец не пытается продать побыстрее и подороже, а искренне советует, что подходит, а что нет, за что нет смысла переплачивать. Так как мы -покупатели привередливые, а выбор в магазине большой, посоветовала подумать, пригласила прийти еще раз. Пришли. Дочери кресло купили. Собираемся прийти за еще одним, для себя. Рекомендуем всем и по ценам, и по сервису!

СВЕТЛАНА 31.03.2016 16:40
22 марта приобретали кресло для дочери Бюрократ СН-297.НАМ очень понравилось как покупка ,так и персонал.Приветливые,дружелюбные,внимательные.НА офисе большой выбор кресел и стульев,на всем можно посидеть и все опробовать.ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь выберете на свой вкус.)))Мы так и сделали))).Планируем приобрести у вас еще и кухонные стулья.Удачной торговли!!!!

Илья 13.03.2016 11:21
Брал у них кресло Белс Атлантис домой - порядочная контора и очень приятные работают девочки)

Сергей 02.03.2016 16:02
Снимаю шляпу перед вами)) ОЧень и ОЧЕНЬ понравилась ваша работа. Приятные девочки в магазине, вежливый курьер и самое главное - ШИКАРНОЕ КРЕСЛО !! Огромное вам спасибо, остались на удивление приятные чувства после общения с вами)))

Светлана 26.02.2016 21:59
Если бы все работали так! Огромное спасибо вам за вашу реальную заботу о покупателях.

Хруцкий Евгений 18.12.2015 09:59
Очень понравился сайт, вся нужная мне информация присутствует, после звонка пригласили в салон, был приятно удивлен, что по мимо магазина есть место где все кресла можно перемерить. С большим удовольствием пару часиков провел в вашем салоне. Кресло доставили бесплатно, при этом еще и в квартиру подняли и собрали, ну поооолный комплекс услуг. Все очень доволен и выражаю вам личное огромное СПАСИБО за вашу работу.

Алла 28.09.2015 17:18
Огромное спасибо за вашу работу! Заказывала детские компьютерные кресла- в реальности они еще шикарнее чем на картинке!Сервис на высшем уровне!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!