При покупке мебели для офиса желательно соблюсти общий стиль

« Назад

09.07.2013 16:58

Если вы уже достаточно давно владеете собственной организацией, то должны помнить, какой сложной задачей некоторое время назад была обстановка офиса. Чтобы купить качественную офисную мебель, приходилось немало потрудиться. Сегодня, к счастью, подобных проблем уже не возникает, на выбор можно найти и дешевую, и дорогую мебель, но главное — удобную. Конечно, некачественная офисная мебель тоже существует, но не советуем экономить на таких важных предметах, как стулья или столы для работников. Низкий комфорт напрямую связан с качеством работы. Тот, кому удобно на своем месте, всегда будет трудиться лучше.

Но за заботой о нуждах работников не забудьте о клиентах и гостях вашей организации. Неважно, как долго им приходится ждать приема или своей очереди, необходимо задуматься о их удобстве. Стулья для посетителей — самый простой способ предоставить минимальный необходимый комфорт. Мало кому захочется ожидать своего времени на ногах, тем более, что в офис часто приходят занятые люди, которые предпочли бы немного передохнуть.
Какими должны быть офисные стулья? Конечно, не такими ортопедически-правильными, как любое рабочее место. Ваши посетителям не нужно часами сидеть за компьютером на своем стуле, но они все равно хотят чувствовать себя так, чтобы было понятно — в этой организации они желанные гости.

vse-kresla Мы уже ранее писали про офисные кресла премиум-класса, но если вы хотите произвести наилучшее впечатление, стулья для посетителей можно заменить на мягкие диваны. В данном случае речи о правильности с ортопедической точки зрения не идет, но мягкая мебель должна быть удобной. Хорошо, если вы поставите рядом столик. А если порой в ожидании приходится провести немало времени, клиенты будут благодарны за кулер с чистой прохладной водой.

При покупке мебели для офиса желательно соблюсти общий стиль — возможно, строгий, возможно, не слишком (особенно если в коллективе приняты неформальные отношения).


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: