Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Истравита ООО 04.06.2018 13:47
Выражаем благодарность магазину за оказанное содействие и отличную работу на всех этапах заказа. Заказывали изготовление для нашего нового офиса в Минске кресла и стулья для сотрудников и диваны для посетителей. По итогу все цены соответствуют заявленным на сайте, проконсультировали грамотно и изготовили быстро, ни каких претензий.

Максим 02.06.2018 11:05
Работой магазина очень доволен, Приезжал, что бы выбрать кресла на офис, в магазине девочки консультанты очень помогли с выбором, я узнал много нового для себя), документы выписали за пару минут прямо в магазине, после оплаты приехали сборщики все внесли и собрали, даже мусор за собой вынесли, очень приятная контора, точно буду с ними еще работать.

Сергей 30.03.2018 18:40
Хороший магазин, мне понравился, приятные консультанты и нормальный выбор. Мониторил по ценам, все норм, не задирают. Выбирал кресло для дома, мерил в салоне на крапоткина, все рассказали и показали, доставили в тот же день, еще и собрали, только положительные впечатления от магазина.

Михаил 29.03.2018 19:59
Быстро и хорошо. Отличный магазин, рекомендую. Заказывал ортопедическое кресло Sail.

Дмитрий 27.01.2018 19:35
Хочу сказать спасибо магазину. Покупал комплектующие для кресла, я знал что подлокотники мне на 0.5 см не подходят, НО они пошли как родные. И курьеру спасибо, подождал меня 10 минут, работой магазина доволен. Консультант меня предупреждал, что мне может не подойти, т.е. не пытаются продать, абы продать. Буду работать с этим магазином еще.

Татьяна 16.01.2018 14:34
Добрый день!
Я, к сожалению, не могу выразить восхищение работой магазина, как в остальных отзывах, поскольку очень огорчило отношение персонала. Мы пришли в салон, чтобы купить кресло, но там сказали, что доставка возможна только на понедельник. В понедельник до обеда обещали позвонить и сообщить время доставки, ориентировочно сказали, что это будет вечер после 18. До обеда никто нам не перезвонил, как и после обеда тоже. В 18 мы позвонили сами, уточнить, во сколько привезут товар. На что нам сказали, что оказывается доставка у нас на вторник (почему нам об этом не сообщили?) , но, пообещали связаться со складом и, если там кто-то есть, то доставить вечером в понедельник. И ключевая фраза "сейчас я Вам перезвоню и скажу точно". И никто опять не позвонил. Уважаемая администрация, ну даже если у Вас какие-то накладки и что-то не получается доставить в срок нужно сообщать об этом клиентом в любом случае. К слову, сегодня мы заказали товар в другом магазине, который нам привезли в течение часа без вот таких вот проблем.

Ответ:
Добрый день, Татьяна. Вы не написали о каком кресле идет речь, поэтому не можем точно ответить в чем была причина, но не смотря на это, если и было место с неверным указанием даты доставки, то приносим наши искренние извинения и надеемся, что вы окажитесь в рядах наших покупателей в будущем.

БьютиШоп 21.12.2017 16:46
В данной организации мы заказываем мягкую мебель уже не в первый раз. Выражаем огромную благодарность за индивидуальный подход, а главно за очень качественные и красивые диваны для наших салонов. В новом году желаем вам побольше клиентов и удачи в бизнесе. Так держать!

Дамир 05.12.2017 17:56
Впринципе неплохо, выбор есть, цена хорошая, но курьеры могли бы и пошустрее ездить, кресло привезли к 21,00, поздновато

Екатерина 24.11.2017 17:27
Выражаю огромную благодарность за отличное обслуживание. Салон отличается широким выбором кресел и гибкой ценовой политикой. Консультанты грамотные, не навязчивые ( как это часто бывает). Понравилось, что можно неспеша выбрать себе кресло. Заказом более, чем довольна. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!

Чулпан 11.11.2017 12:06
Привет у вас цены как на сайте ? Почему так дёшево ? Заказать только по РБ можно?в другие города не отправляете ?

Ответ:
Добрый день, Чулпан. Все цена на сайте актуальные и указаны уже с учетом НДС, мы получаем товары напрямую с заводов и поэтому поддерживаем низкий уровень цен. Доставка возможна в любой город РБ.

Андрей 19.09.2017 20:52
Месяц назад покупал в этом магазине кресло. Консультацией больше чем доволен как и креслом. Удачи вам и много клиентов!

Владислав 28.08.2017 17:59
Хороший магазин. есть где посидеть и сотрудники знают свое дело, помогли выбрать и модель и обивку, приятное общение и нормальные вежливые курьеры, вообщем рекомендую. И спасибо за хорошее кресло.

Андрей 11.07.2017 16:48
Большое спасибо за сделанное под заказ (30 дней) Классическое кабинетное кресло Челлини - экокожа.
Благодаря менеджеру Ксении(выражаем ей благодарность) мы смогли подобрать цвет и материал, а так же оговорили все нюансы
Доставили в г.Брест за 1 день.Хороший сервис.Рекомендуем.

Людмила 04.07.2017 11:49
Спасибо за вашу работу.Искали кресло геймер для сына.Очень приятная девушка консультант доступно и понятно помогла с выбором.Вежливый и добросоветный курьер доставил покупку вовремя,все собрал,рассказал.Впечатления от покупки только положительные.

Елена 13.05.2017 16:14
Огромное спасибо за помощь в выборе, очень приятная девушка в магазине все рассказала и показала, заказала кресло с доставкой и через 3 часа кресло было у меня дома. при этом курьер занес в квартиру и все собрал и даже упаковку за собой вынес - одним словом приятный европейский сервис!

Евгений 29.04.2017 20:04
Доставили оперативно, товар соответствует описанию.

Андрей 05.01.2017 21:35
Отличный магазин.Захотел купить кресло после Нового года,единственный магазин- где было в наличии нужная мне модель в черной коже,вежливый и приятный менеджер по продажам.Сижу, пишу отзыв в удобном мягком кресле.Спасибо!

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли вам помочь.

Виталий 30.12.2016 23:12
Заказал кресло МЕТРО,с оператором изменили крестовину(взял хром), подлокотники и опорные колеса. Цена изделия приятно удивила, с доставкой в Бобруйск 127 р.(у нас за такое же просят не менее 260 р. с 50% предоплатой). Курьер очень культурный парень, пробил чек и отметил гарантию. Работой салона приятно удивлен, большое спасибо. С наступающим 2017 и удачи в бизнесе.Пока.

Ответ:
Наша задача: Довольные клиенты и приемлемые цены. Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.

Игорь 25.10.2016 18:01
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию за помощь в подборе кресла, сижу и ненарадуюсь, огромное спасибо!

Благодарный клиент 22.09.2016 09:53
Выражаю благодарность всему коллективу магазина. Огромное спасибо вам за помощь в выборе, вы действительно помогли оформить наш офис так. как мы его себе представляли. Отдельное спасибо ребятам Руслану и Олегу, которые собирали нам кресла, очень вежливые и приятные молодые люди. Всех вам благ и удачи в бизнесе!

Ответ:
Это наша работа, мы знаем о креслах все и стараемся максимально помочь нашим клиентам))

Сергей 30.08.2016 17:15
Приятный сервис, все качественно и по дела, а главное быстро, так и должно быть. Заказывал ремонт кресел на офисе.

Светлана 18.06.2016 18:04
Большое спасибо работникам магазина, особенно консультанту Оксане! Выбирали кресло для дочери. Приятно поразило, что продавец не пытается продать побыстрее и подороже, а искренне советует, что подходит, а что нет, за что нет смысла переплачивать. Так как мы -покупатели привередливые, а выбор в магазине большой, посоветовала подумать, пригласила прийти еще раз. Пришли. Дочери кресло купили. Собираемся прийти за еще одним, для себя. Рекомендуем всем и по ценам, и по сервису!

СВЕТЛАНА 31.03.2016 16:40
22 марта приобретали кресло для дочери Бюрократ СН-297.НАМ очень понравилось как покупка ,так и персонал.Приветливые,дружелюбные,внимательные.НА офисе большой выбор кресел и стульев,на всем можно посидеть и все опробовать.ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь выберете на свой вкус.)))Мы так и сделали))).Планируем приобрести у вас еще и кухонные стулья.Удачной торговли!!!!

Илья 13.03.2016 11:21
Брал у них кресло Белс Атлантис домой - порядочная контора и очень приятные работают девочки)

Сергей 02.03.2016 16:02
Снимаю шляпу перед вами)) ОЧень и ОЧЕНЬ понравилась ваша работа. Приятные девочки в магазине, вежливый курьер и самое главное - ШИКАРНОЕ КРЕСЛО !! Огромное вам спасибо, остались на удивление приятные чувства после общения с вами)))

Светлана 26.02.2016 21:59
Если бы все работали так! Огромное спасибо вам за вашу реальную заботу о покупателях.

Хруцкий Евгений 18.12.2015 09:59
Очень понравился сайт, вся нужная мне информация присутствует, после звонка пригласили в салон, был приятно удивлен, что по мимо магазина есть место где все кресла можно перемерить. С большим удовольствием пару часиков провел в вашем салоне. Кресло доставили бесплатно, при этом еще и в квартиру подняли и собрали, ну поооолный комплекс услуг. Все очень доволен и выражаю вам личное огромное СПАСИБО за вашу работу.

Алла 28.09.2015 17:18
Огромное спасибо за вашу работу! Заказывала детские компьютерные кресла- в реальности они еще шикарнее чем на картинке!Сервис на высшем уровне!

Дмитрий 26.08.2015 17:57
И мне хотелось бы выразить свою признательность этой компании. Я представляю организацию Стройтехнорм, нам для ремонта кресла понадобилась крестовина. Несмотря на то, что вещь незначительная, мне помогли, выписали все необходимые документы. Некоторые аналогичные организации отказывались даже разговаривать, услышав лишь то, что мне нужна лишь 1 запчасть стоимость 200 тыс руб и я при этом буду по безналу.
На момент, когда пишу отзыв, крестовину не получали, надеюсь, что завтра сервис будет на таком же высоком уровне!)

Евгений 22.08.2015 23:43
Очень доволен покупкой!!! Приятный магазин с хорошим ассортиментом, понравилось и отношение и ассортимент и скорость, кресло привезли в тот же день! Кстати даже курьер оказался разговорчивый и довольно милый. Короче рекомендую этот магазин - Не пожалеете!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!